みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

感動

映画化もしたので知ってる方も多いと思います。こんな青春したかったなと思います。寮生活っていうのも憧れますね(*^▽^*)ただの恋愛ものではなく悲しいシーンもあります。何回読んでも泣けて、ドキドキするおすすめの漫画です!

実は

ちょっと重いお話しでした。心臓病で20歳まで生きれない、同じ歳の姫と恋に落ち、この世から居なくなる前提で避けたり。泣けるポイントがあります。最後がコレはどっちなの?回想シーン的で生きれて子供居る事が現実ならいいなと思いました!

無料配信分がかなりあったので読み始めましたがいい作品です。
    まだ途中までしか読んでませんが泣けます。
    早く続きを読みたいです。

続きが気になります!

可愛い2人が一緒に大人になれますようにと、おばさんは願いながら読んでおります。笑笑 嘘つくとき笑う人って、こわいですね、、

懐かしい!

昔大好きで、単行本を全巻持ってました。
    懐かしくて無料のお話だけ見ましたが、やっぱりいい!単行本を手放したことを後悔しました。たまに読み返したくなる、大好きな作品です!

むっかーーーーし読んだわ…

懐かしいものだねぇ〜
    なんかみんな同じ顔してるな(笑)
    可愛いけど…なんか実写がイマイチだったイメージを思い出しちゃって…
    盛り上がりは〜ありませんでした。

以前、映画でやっていたな〜となんとなく気になって読み始めました。「僕は妹〜」のアナザーストーリーだったとは知りませんでした!展開が楽しみな作品です。

ドラマになるので原作のことを知りました。映画も見たことありません。本当なら好きな人と両想いで楽しい青春のはずなのに、死ぬかもしれないということで苦しむふたり。ネタバレのレビューを読みましたがハッピーエンドだと嬉しいな。

懐かしい~!学生時代に読んだことあったな~!もうあんまり覚えてないから続きを読むのが楽しみです!映画化されたんだっけ?

やばい!

絵が綺麗!!すき!www見てて見入っちゃうの!病気はなんか悲しいけどなんか愛感じる。ここまで強い女の子かっこよすぎて憧れる。自分持っててストレートで素敵!

全ての内容:全ての評価 1,281 - 1,290件目/全1,489件