みんなのレビューと感想「愛人 (あいするひと)」(ネタバレ非表示)

絵が好き

下品な言葉と一頭身くらいになった時の絵は初めは引いてたんですが…普通の真面目な時は絵綺麗で美形揃いで好きです。ストーリーも展開が読めないので面白いです

楽しいです。

咲子のパワフルで一途な愛情に、千冬先生ったら寒波背負ってますね〜。そんな千冬先生が好きなわけなんですが(笑)

楽しいです

主人公の女の子が明るくちょっと抜けてて、でも前向きな姿が読んていでいて面白いです。馬鹿なようで前向きで純粋。

どこまでも本気な彼女の行動がおかしくて
    思わずクスッと笑ってしまいます
    ここまで人をすきになれたら素敵ですね。

絵が古いのが気になったのと…珍しく、共感しにくい作品ですが、この作家さんのワールドは間違いなく感じました(笑)

好きな作家さんだったので読み始めました。設定もおもしろくて、絵も可愛くて続きが楽しみです。ただ、別の作品の主人公のキャラクターが重なる部分がある・・。。でも面白いし、読んでいて明るい気持ちになれます。

面白いです

主人公のポジティブなところが面白いです。絵も好きです。読んでると元気になれます。これからの展開が楽しみです。

画風の清純さに、騙されてはいけません笑

下ネタを押し多しエッチなシーンを多し、普通の少女漫画風な登場人物なだけに、その危うさに
    びっくりします。

まともに受け取ると、みんな軽くてこんな生活を送ってたら将来的に精神的に不健康になるんじゃないかと心配してしまいますが、(自分を軽く安く扱うことで何かの精神病発症するなど)これはこれで漫画の世界、イケメンと濡れ場の世界で揺れ動く主人公と言うことでブットんだ内容ですがいいのかな、とも思います。

実際、おおっとおもちゃうこと結構ありますし。
    ピンクな気分になっちゃうエロエロギャグマンガです。

きゅんとするところもありコメディーもありほんわかほっこりする作品です。
    この作者の作品全般面白いのでぜひ読んでみてほしいです。

凄いな❗

愛人気取りって言ってるけど、結局嫁が現れたりすると、堂々宣戦布告を出したりするんですよね❗あんた愛人かとうとう出るなよって思ってしまうけど。