みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

ドキドキ

まだまだ途中までしか読めていませんが、すっかりハマってしまいました!
    先生と生徒の恋愛、ありがちな設定ですが、とてもピュアで一生懸命な二人に引き込まれます!こんな恋愛、してみたかったー!

キュン

先生と生徒の恋。かつて、先生に恋していた経験アリなのですが、キュンキュンしちゃいます。
    二人がお互いを思いやる恋愛は、いいですよね。
    まだ途中までしか読んでいませんが、レビューをみて結末が気になります。最後まで読みたくなる作品です。

どんなにお互いに思っていても、やっぱり学校はダメだとおもう。しかも、外には生徒がいて、そこは大丈夫なのかと冷静に思ってしまった。考えが浅はかかなあと感じずにはいられない

先生との恋愛話なので、よくあるすれ違いだとかそういった展開はありますが、何よりお互いの思う気持ちがあってよかった。

ほのぼの

小さな兄弟の世話をする優しい主人公、それを優しく包み込む彼氏、ほのぼの、たまにドキドキでほっこり読めました

すっごいピュアなお話。
    先生も生徒も相手のことを想って
    一生懸命で。
    こんな恋愛したかったなぁって思う。

教師と生徒!みんな一度は夢見るもの。
    先生の優しさがもうたまらない。キュンキュンきてしまう。みつきも可愛くって、一気に読み進めしまう!好きですねー、こういうの。

絵が綺麗で 読み始めました。
    先生と生徒の 恋愛 憧れますよねー
    若い頃に戻った つもりで読んでます! 若返るかも!なんて

ピュア?

やることやっていながらピュアな感じがあちこちにでてきます。
    読みながら思わずニヤニヤしてしまうことが多いですよ。

先生と生徒ものではわりと好きな方かも。
    大人ぶってるけどホントはピュアなみつかも可愛いし、加賀先生もなんか可愛いです。