みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

こんなかっこいい

こんなカッコいい先生に、教わってみたかったなぁ。
    しかも、化学。
    成績が上がりそう。

無料までしか読んでないけど、これから先どうなるのか。
    次購入しますよ。

話しとしては…

ありがち設定だけど…
    加賀先生が 可愛い♪ 加賀先生見たな先生が居たら 私もラブラブしてたかもなぁ♪(笑)

教師と生徒もの。あまり好みではない設定。だけど、先生が先生らしくないから、耐えられた。実は、官能小説かいてたり、ヒロインに見せる顔が先生っぽくない。

せんせいとのれんあいって、まんがのせかいっておもってるけど、じっさいにあるのがげんじつだから、ゆめみちゃう。

結構好きです!
    久々にドキドキさせられましたー!!
    まだ途中までしか読んでないので、ポイントが貯まったら絶対続き見ます。

先生と生徒の恋愛物はよくあるけど、この作品は2人ともピュアな感じなのでよかったです。

ただ、学校内ではキスまではよいとしても、その先はちょっと……と引いてしまいました。

この作家さんの

マンガにはよくハマってしまいます。今回もしっかりハマりました(笑)

自分が高校生の時にこんなイケメン先生がいたらなぁって羨ましすぎです

生徒と先生の関係って、恋愛になると難しいですよね💦普通に恋愛したいだけなのに、立場的に普通の恋愛ができないから💦

生徒と教師の恋愛なんて、私にはあまりしっくりこないです。
    絵は好きなんですが、、全部は読んでないので、続きを読んでみます

キュンとします

爽やか先生が実はエロ小説家という展開にビックリ?!
    ひょんなことから縮まる二人の距離。
    でも教師と教え子という立場。中々踏み出せない一歩。展開が気になりどんどん読めちゃう!