みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よくある教師と女子高生の秘密の恋愛関係が設定だけど、教師が軽い感じなのがあまり好きじゃなかった。簡単の手出し過ぎだし幼い。

ありえない

なかなかついていけない展開です。あまりにも非現実的で、心理描写も雑な感じてした。もう少し、丁寧に描いてくれると楽しめるのですが。

少し古い漫画、、昭和な匂いのする絵のタッチだが、内容も少し古臭い感じで最近の漫画と比べてしまうと少し物足りない

どの辺が?

先生と生徒の設定自体が嫌な訳ではないけど、テスト中のキスでキュンどころか冷めてしまった。絶対誰か見てるじゃん。その後必死に隠そうとしてもねぇ。学校でいたしちゃうのとか、どの辺がおとなの時間なんだろう…

最初はいいかな〜?なんて思ったけど
    読み進めるうちに何か違和感w

小学生とかが読んで憧れる系なのでは?w

なをゆか雑に見える絵だし、中身もカラッポ…先生チャラすぎwしかも副業してるとか駄目なんじゃ…?私には全く合わなかったです。

背徳感

絵は好みでも、内容がイライラしてしまう。
    先生にはもう少し大人でいて欲しい。
    まだまだ学生気分が抜けきれていないような気がして苦手な内容でした。

若いイケメンの高校教師との秘密の恋は女子高生の夢なのかもしれないけど、ちょっと先生の手が早すぎて、オバサンは引いてしまった。

先生が残念大人

好奇心旺盛な思春期生徒をナメてます
    いくら漫画でも 当て馬君だけでなく皆にすぐバレるってというような行動ばかりする先生とヒロイン
    テスト中にキスとか一線越えた後はヤりまくりとか夜中や明け方にヒロインを呼び出すとか 教師としての矜持は何処へ?
    上手い具合にハッピーエンドになってますがツッコミどころ多くて少し白けました

微妙

この作者さんの他の作品がすごく可愛らしくて好きだったけどこれはイマイチ。なんか先生が年上に見えないし高校生同士みたい。あえてその設定である必要あった?という
    無料分残ってるのにもう読まなくていいやと思う作品もそうそうないんですけどね‥私には合わなかったかな
    絵は可愛いですよ

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全68件