みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

内容があまりこくなく、薄く、どんどん簡単にいろんな事しちゃっていいの?先生大丈夫って感じ、、無料分も全部はいいかな

最初は少しだけ読むつもりでした。
    それが、いつの間にか色んな内容が気になり、、、
    続けて読むようになりました

by 嵐里

余白が多いです。絵も雑に感じます。生徒と教師の恋愛に邪魔が入る、定番のストーリーです。続きは読まないですね。

現時的ではないかな…教師がいちゃいちゃはかなり問題な様な💦絵は可愛い系でよいです。ちょっとイライラします。

人それぞれだとは思いますが、先生とは無しです。
    どうもそこが受け入れられず。
    無料分しかよんでません。

先生と生徒の恋愛は、よくありがちだけど、たいていは人目につかないようにするもの…ちょっとありえないシチュエーションですかね

禁断の恋というか、一応バレたらまずい恋なわけだから普通はもっと色々気を付けると思うんですが。。この人たち全然気をつけてなくて、有り得なさすぎだろと思ってしまいました。

主人公も好きな気持ちは分かるけど、バレちゃまずい恋をしてることは分かってるんだから少しくらい大人しく会いたいのを我慢しろよってイライラしてしまいました。

簡単すぎっす。恋に落ち方が。主人公たちが残念だけど魅力を感じない。絵はとても綺麗なのになあ。もう少しなんで相手が好きなのか伝わるといいんだけど。

こもも先生の作品は結構好きなんだけどこの作品はうーん。
    って感じた。
    よくある先生との恋愛設定だからなのかなぁ。お話が進まなくてチョッとダラダラした感じになったからでしょうか。。

先生と生徒の恋。こんなに先生が生徒を好きになるのが簡単なものでしょうか?
    教員室ですんなりキスもいかがなものかと。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全68件