【ネタバレあり】キスは0時を過ぎてからのレビューと感想

作者さんの中で一番好きかも

作者さんのファンでずっと作品読んでます。両親を亡くして、お姉ちゃん(結婚したばかり)に迷惑かけまいと一人で頑張ろうとするヒロインにお金も名声もあるお坊ちゃんが現れ、高校生で結婚するお話です。ヒロインベタ惚れと見せかけて、もしかして身代わり?!など山あり谷ありな展開もちゃんとあります。
    ヒロインのウェディングドレスには、ちょっと疑問ありますが笑。大好きな作品なので満点で!

愛だけくれないの前企画的な?
    内容クリソツ
    だけど影王の弟が↑より若干
    大人になってる感があるので
    時代はこちらのが後かも
    直がありすにメロメロ(死語?笑)で
    言葉にしてくれる分、落ち着いて読めた
    先に”愛だけ”を読んだので仄暗さ不足
    両作とも富豪のやんちゃ暴君だけど
    言葉にするしないで
    ヒロインの心がこんなに違うんだなと
    比べるなら優しい直のがいいかな

ここでも出演!

絵もストーリー展開もすっごくいいです!最高‼︎

ありすと直先輩お似合いです。

まさかの!お坊さん 影王さん!
    おひさ〜〜
    ツルツルピカピカでもかっこいいよ〜♪

白鳳さんに黒鳳さん!かっこいい人ばかりです!

直先輩のヤキモチの後の…も良い感じに!

今後、見たいよ〜(T ^ T)

by Naomama

とっても楽しかった

作品の絵が気になったので、試しに少しだけ読んでみたら、あっという間に引き込まれて、全話読んでました。
    直先輩がいつから、アリスを好きにっなたのか分からないけど、紆余曲折あったなかで、イケメンさんもいっぱい出てきて、何度も読みたくなる作品です。
    二人のその後も読んでみたいです。
    この先生の他の作品も読んでみたいです。

恋を知らなすぎる女の子との恋。でも、恋を知ってしまってエッチをした。気持ちが通じあったと思っていたら、違っていた?だけど、やっぱりお互い愛し合っていた。気持ちが通じあった時のエッチは最高に、エロい。お互いの気持ちの嵐。

この話は、ヒロインに突然、婚約者があらわれて一緒に住むのですがお互いが徐々に思いが通じ合うさまがなんとも良いです。
    相手の男性は無愛想なんだけどヒロインのことを大事にしているさまがなんともキュンキュンします。

絵、内容凄く好きです!書いてる作家さんの単個本は全部持ってます。出先で気軽に読める電子もいい!!
    中々、現実世界にはない感じだけど絵のタッチが凄く好きです!

直先輩のヤキモチの話にきゅんって。なって萌え死にするところだったことあるからみんな、読んで。絵が、凄く可愛いしイケメンいっぱ出でてくるので、読んでください!!必死

光源氏みたい

事故で両親を亡くした姉妹。姉が結婚するので妹が1人になってしまうが、ある日突然妹の婚約者を名乗る男が出現。さて、どうなる?

この作者さんの俺様系なイケメン、いいですね^_^
    かっこいい。
    守られたいです。
    いきなり来て「結婚相手だ」、言われてみたいーっ!