みんなのレビューと感想「キスは0時を過ぎてから」(ネタバレ非表示)

作者さんの中で一番好きかも

作者さんのファンでずっと作品読んでます。両親を亡くして、お姉ちゃん(結婚したばかり)に迷惑かけまいと一人で頑張ろうとするヒロインにお金も名声もあるお坊ちゃんが現れ、高校生で結婚するお話です。ヒロインベタ惚れと見せかけて、もしかして身代わり?!など山あり谷ありな展開もちゃんとあります。
    ヒロインのウェディングドレスには、ちょっと疑問ありますが笑。大好きな作品なので満点で!

ここでも出演!

絵もストーリー展開もすっごくいいです!最高‼︎

ありすと直先輩お似合いです。

まさかの!お坊さん 影王さん!
    おひさ〜〜
    ツルツルピカピカでもかっこいいよ〜♪

白鳳さんに黒鳳さん!かっこいい人ばかりです!

直先輩のヤキモチの後の…も良い感じに!

今後、見たいよ〜(T ^ T)

by Naomama

刑部先生の作品で一番好き

ヒロインは一般的な家庭の子でごくごく平凡。
    控えめで可愛い。

ヒーローは金持ちのボンボン、強引なところあり。

基本、一回読んだら終わりなことが多いですが、この作品は何度か読みました。

短い作品で気軽に読めるのでオススメです。

by codona

恋を知らなすぎる女の子との恋。でも、恋を知ってしまってエッチをした。気持ちが通じあったと思っていたら、違っていた?だけど、やっぱりお互い愛し合っていた。気持ちが通じあった時のエッチは最高に、エロい。お互いの気持ちの嵐。

絵、内容凄く好きです!書いてる作家さんの単個本は全部持ってます。出先で気軽に読める電子もいい!!
    中々、現実世界にはない感じだけど絵のタッチが凄く好きです!

直先輩のヤキモチの話にきゅんって。なって萌え死にするところだったことあるからみんな、読んで。絵が、凄く可愛いしイケメンいっぱ出でてくるので、読んでください!!必死

楽しみにしてます

読む限り絵も内容もはまりました。ドキドキしました。マンガでしかない世界観が味わえて楽しんで読めました。

懐かしい

学生のころにずっとよんでました‼️懐かしくてまとめ買いしました‼️ぜひ他の作品もまたよみたいです(^o^)/

俺様の直様が一途に向かって来るのがたまらなくかわいい!
    短いお話ですが起承転結がすっきりしていてとても読みやすかったです。
    だらだらされるより好きです。
    一気にサクッと読めてよかったです。高校生というのがちょっと無理があるような…

絵が綺麗

可愛いし絵が綺麗です、最高のストーリーです、ドキドキワクワクします、らぶらぶです、ドキドキワクワクします、