みんなのレビューと感想「欲望と恋のめぐり」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

いろんなタイプの恋人模様が見れて面白いです!いきなりベタベタする感じではなくお互いに少ーしずつ惹かれあって深く想いあう。懐かしい作品ですが、今読んでも面白いです。

いろんなカップルが出てくる

本当に学生なのかとツッコミをいれたくなりますが、いろんなカップルの出会いと、恋愛事情が出てきます。前のお話で振られてしまった人も、新しい相手が見つかりハッピーエンドな感じがしますが、みんな一筋なわでいかなくて、アブノーマルなのもあったりして。

この作者さんの出している本の中で一番好き作品です。男の人の色気が半端ないです。ぜひたくさんの人に読んでほしいです。

絹の七葉の話か一番好きです。結局絹の病気ってなんだったんだろう?辛い過去がある絹が七葉だけには反応した理由とかもうちょっとあればよかったかなぁと思いました。

主人公が同じ顔にしか見えない。しかたないか(笑)
    足がめちゃくちゃ痛そうだけど、全然心配してないし、現実にはあり得ない。

懐かしい

連載当時読んでいました。こんな学園無いとは思いますが、この方の描く男性は激しい愛で、わたしはそこがすきです。主人公二人の話と、桃が好き。
    男性二人の主従関係も好きです。BL要素はありませんが、男性の主従関係が好きな方にもおすすめです。

以前にコミックで読んだことがある作品でした。

ある意味「花男」のような、ありそうでなさそうな学園もの。
    登場人物がそれぞれクセがあって、私は面白く読めました。

昔から大好きな漫画

昔から大好きな漫画です♪ふとした時にもう一度読みたくなる!物語は非現実的ではあるけど、出てくるキャラがみんな魅力的でカッコいい♪

久しぶりに

ずいぶんと前に、コミックスで読んでいました。
    こちらで見かけて懐かしくなり、早速購入。
    絵はかなり好みが分かれると思いますが、お話はドキドキできていいと思います。

みんな素敵!!刑部真芯さんの作品は女の子より男の子が素敵で好きです。俺様なドSな所も好きです。
    どのカップルの話も面白い〜
    こんな学校あったら行きたい。(笑)