みんなのレビューと感想「つゆダク」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• ネタバレなし

ちょっと

ちょっと思春期の男の子のエロが前面に出過ぎてて、怖いかな。
    可愛いエロがではなく、ちょっと引く感じのエロで。この年頃はみんなそうなの?

漫○太郎?

画太郎さんを思わせる絵、内容...
    でも内容が面白い、スケベ大学生の日常...
    いくら若くてもあそこまでやらないんじゃないかとおもう。

絵が好みじゃないのと、さすがに性欲強すぎて引いちゃうレベルの主人公に魅力を感じず無料分だけしか読んでないのでまだ内容はよくわからないです。

無理分だけ読みましたが絵が粗くてちょっと読みづらいですね。
    話の内容としては、男の欲がつまった感じですね。

つゆダク

読ませてもらったのは1話だけですが、主人公が寂しく過ごしている様がよくわかりました。今後はどのような展開になるのかが楽しみです。

絵が

絵が評価低いですね
    漫画太郎レベルに黒々してるけど、別に苦手な絵ではない
    主人公変態すぎて気持ち悪いですね

女子は辛い

絵もグロテスクです
    次を見ようとは思えませんでした
    マニアの人向けかな?男性向きであることには間違いないです

私は女性ですがたまにはこういうのも面白いなと思いました。笑
    男の人の夢というか、出せないって!
    それにしても1人であんなにする⁉︎笑もちろんマンガだけど!
    かわいい芸能人とできて、やってる場所もすごくて面白かったです。

絵がいいですね

朔先生の漫画好きですね。雑ではなく親しみがあるタッチですね。キャラクターの感じも好みですよ。もちろんストーリーもですね。

キャラが

青年マンガだからかキャラがかっこよくないのであんまり入り込めない。
    まぁ無料の範囲でしか読んでないので中身よよくわかってないけども。

ネタバレなし:全ての評価 171 - 180件目/全193件