みんなのレビューと感想「御主人様と私」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

氷の心

人って表面だけじゃ分からないですよね。普段見せている顔や表情が全てとは限らない。内面はもっと繊細で優しいのかもしれない。

無料分読みました。御曹司と天涯孤独の主人公のお話ですが、まだ内容はいまいちわかりませんが、きっと御曹司は何かしら理由があって主人公をやとってくれたんだろうし、今後の展開が楽しみです。

作者さんの作品が好きなので読みました。
    短編集は物足りなさもあるものの私は好きです。
    主人公が可愛いらしいです。

短編集なんですね

作家さん買いです。
    表題のみ読みました!家政婦ものは他の作品にもあったけど、また違う内容で甘ーい気持ちになれました。
    ちょっと年齢層低めですね。

いろんな意味で、矛盾がいっぱいですが、漫画とは、そう言うもの!
    そう考えて読めば、キュンキュンもするし、良い話だと思います!

短編集です。表題作しか読んでいませんが、ギャップのあるお金持ちの御曹司との恋が描かれています。
    初々しい感じが好感持てます。

大好きな作者さんのひとりです。
    短編集とのことで全話購入を検討中。
    学費を稼ぐために理事長宅に住み込みで働くことになったヒロイン。
    実は理事長は同級生で「氷の王子」と呼ばれる男の子。
    どうもヒロインのことが好きみたいで…

格好いい!

無料から読み始めましたが、主人公に思いを寄せる格好いい同級生。しかし…めちゃくちゃ金持ちで主人公を雇うストーリー。結構好きです。キュンキュンしちゃいました。

あっさり終わっちゃった

高校生らしい初々しさが感じられる話でしたが、家政婦してることはバレないように隠した方が良かったんじゃないかな。
    無事結婚するところまで書いて欲しかった。
    残念。

作者さん買い

作者さんが好きなので購入しましたが、今回ばかりは男性キャラに魅力を感じられず、ストーリーもあまりはまりませんでした。