みんなのレビューと感想「やさしい手」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

先生ステキ!

好きな人のやさしい大きな手で、頭をナデナデされたら、恥ずかしくって、嬉しくって、ドキドキして…安心するんだろーなぁ。

作者のイラストはこの頃が一番すきです。ちょっと柔らかいかんじで。ストーリーは、女の子なら一度は夢みる憧れの恋愛って感じです。

短編集を、全話購入して後悔なし。どの話もJK世代の胸キュンラブストーリー。絵も素敵で、主人公もかわいく、相手役の男性も素敵に描かれています。

あぁ~

あぁ~若い頃は年上の男性って憧れたなぁ。優しくて頼りになって大人で、大人だから幼い自分になかなか恋してくれないもどかしさ。懐かしい。

作家買いです

ありがちな設定ですけど、さらっとした中にもちゃんとストーリーがあって、きゅんきゅんしました。良かったです。

作者さんの作品が良かったのでこちらも無料分から読んでみました。男性の優しさにキュン♪となりました。自分も恋がしたい気分になります( 〃▽〃)

作家買いですが

作家買いしました。表題のやさしい手は、すごく良い話でした。大学生の彼がいいし、しっかりしてる感じですが、現実的にはもう少し子供なんじゃないかな?とも思いますが、作者さんの描く男性素敵です?

私好みの恋愛ストーリー♡
    冴えない感じの人に惹かれてしまうところがハマってしまいました。
    ちょっと展開早いのでゆっくり主人公を応援したくなる。

無料分しか読んでないですか、なんだかきゅんってしました((o(´∀`)o))ワクワク。恋したくなりましたよ!!!

作者買いです

表題作は主人公のキャラが苦手で、イマイチはまらなかったのですが、2作目と4作目がつなかっていて、どちらもすごく甘酸っぱい可愛いお話でした。短編だけど、こんな風にリンクしてるとついつい読んじゃう。