みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

謎の学校の謎のシステム。謎ばかりだけど、なんとなく先が気になって読んでます。かいは実はいいやつなのかなぁ

無料配信分のみ読みました。
    セレブイケメンと庶民の女の子の組合せは今やあるあるですね。
    ただマスターとハニー(ネーミングが笑)という主従関係の設定は面白いのかもしれません。
    キュンキュンするとか憧れるってレビューも多いですし、確かにカイがカッコいいので見応えはあります。

でもすっかりおばちゃんになってしまった私には抵抗があるというか、もう犯罪としか思えない出来事が多すぎてドン引きです。純粋に楽しめず残念。

乱暴な

乱暴なだけのストーリーかと途中思い本当にラブに発展していくのか心配でしたが、ここからがやっとストーリー始まるかな?って思っているところです。

絵が可愛い

水波先生の絵は可愛くて好きです。マスターとハニーってい設定もなかなか良いんじゃないかなぁ。続き早く読みたい。

ちょっとエッチな感じで

おもしろい!絵もかわいい^^ハニー制度とか、たまに無理な設定のところもあるけど、サクサク読めて読みやすいです。

ドキドキ

現実世界ではあり得ない事だらけだけど、こんなに愛されてて羨ましいー!
    ラブが多めでビックリで、ドキドキします

面白いです

以前も読んだことがあったんですが、無料お試しで出ていたので再度読んでます。現実からはかけ離れているけど、まぁ、面白いです

わくわく

お金持ちとビンボー娘ちゃんのお話はとてもドキドキして楽しみに観ています

全く

理解できない。
    だけど、無料分だけ読んでみましたが、主人公が好きな人は貫き通してるけど何か他の人に色々され過ぎというか…
    あんまり共感はできないなーと思いました。

昔、夢中になって読んだという方、多いですね。わたしはリタイアです。絵がもっと見やすかったら読めてたかも

全ての内容:全ての評価 931 - 940件目/全2,095件