みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

嫌な相手ほど、どんどん気になっていくイケメンお坊ちゃまと同時に自分を助けてくれる美男子どっちが自分の王子様か…。わくわくドキドキしながら見てます

ドキドキ

いやらしくないえっちな感じがドキドキします。現実にこんな制度が知ってる限りないので、イケメンのハニー、体験してみたい。

好みの問題かもしれないけど、全体的にリアル感がなく幼い感じがしました。非現実的な学校の話でも、少し自分と共感出来る気持ちや場面があれば、のめりこめるかも‥

ありがち?

どこかで読んだことあるような?と思ってみたけど、有りそうでなかったストーリーかも。
    読んでて普通に面白かったので、このまま買い進めてみようかとおもいます。

かわいい

主人公の女の子がかわいすぎです。素直で、見ていてキュンキュン応援したくなります。ご主人様の、男の子もかっこいいです。

ゆずちゃん

流されやすすぎでしょって思っちゃうけど、そこは少女マンガのお約束なのかな。財閥お坊ちゃまと庶民女子の振り回されラブってとこはあの漫画と被るけど、おもしろいのは確か。、

やっぱりおもしろい🤣

これ、高校の時はまってて、見てて懐かしくて読んでます!やっぱり高校生活の恋愛ってかわいい!男キャラが、強引でせくしーで、きゅんきゅんします!

昔漫画を持っていて読んでいましたが、懐かしくなり再び読み中です。絵が可愛くて、とても読みやすいです。出てくる男性もいろんなタイプがいてかっこいいです。

悪役が中途半端だったり、女性を下に見るような内容もあり、純粋に楽しめず残念でした。絵は綺麗で好きでした。

わくわく

ひさびさハマりました。
    現実離れは甚だしいけど、ドキドキは半端ない。
    愛されてる感が半端なくたまらない。

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全2,097件