【ネタバレあり】蜜×蜜ドロップスのレビューと感想(33ページ目)

かっこいい

かいくんかっこいいよ〜ゆずるちゃんはいろいろ嫌な目にあったりもしてたけど、最後はちゃんと好き同士になれて本当によかったです(^○^)
    こちらは中学生の時に買ってて、それから8年弱ほどたちますが、名前を見てちょーーーーーう懐かしくなり買ってしまいました。学校ものなので、社会人になった今感情移入は難しいです(笑)

たまきかっこいーー

たまきが個人的にめっちゃかっこ良くて好きです!昔から絵が好きなのと男の子の人がいつもSっけ全開なのがたまらなく見てます。

この作者さんの絵柄がとても大好きです。特にこの作品は男性がイケメン。ストーリーもドラマ化できそうなくらい面白い展開でした。honey制度は非現実的ですが、夢があって面白い作品です。ただ終わり方が少し物足りなかったです。

まぁまぁ

かなりエッチな話ではありますけど、それを含めてもラブラブなところはいいと思うから不思議です。ハニー制度もなんつー制度だと思いましたけど、そこが味噌になって面白いです。

中学生の頃に、友達に借りて読んでいました。
    久々に読みたくなって、読んでみると改めてハマってしまいました。

ハニー制度があるおかげで、ハニーとマスターが信頼関係を結ぶことができる模様も描かれていました。
    かいとゆずるコンビが大好きなので、ずっと応援していました!
    ピンチを乗り越えてきた2人が結ばれて最高でした!

最初の出会いは最悪ですが、男性の一目惚れなんですかね
    とてもはっきりとモノを言う気の強い女の子いきなり部屋に担ぎ込まれてシャワーを浴びて来いと普通ならありえないですが、
    学生の中で一般と金持ちクラスが分かれているしなんだか上下関係があるみたいな差別感が満載なお話な感じですそこらへんが少し気になりましたが
    男性がヒロインを一途に思う気持ちがきゅんとしました

絵が

絵がきれいで、この作者の漫画が大好きです!なかでもこの作品はカイがかっこよくてもお…。萌える…!!そして、結構過激なシーンもあって、個人的にはすっごく満足のいく漫画です。あくまでもスイートなhoney。こんなかっこいい人にhoneyにされたいーっ!!ってな妄想が広がる(笑)他の作品も読んでみたくなりました!!

お金持ちの彼氏とちょっとドジな彼女…お金持ちの彼氏には許嫁がいたり、そしてちょっとドジな彼女は意外とモテるという…もともと住む世界が違う二人にさまざまな困難があり、乗り越えていく‼マンガの世界にはハラハラドキドキそして、うらやましすぎることが多々あります。好きな人や大切な人の存在で人間は変われるのでしょうか…

以前、単行本で、この作品を読んだことがあったので、とても懐かしいなあと感じながら読み進めていくことができました☆〜(ゝ。∂)主人公の威勢の良さが見ているこちら側としては、スカッと出来るし、悪い感じの男の子もかっこよくて見ていてとても面白くて楽しかったです٩( *˙0˙*)۶(♡´౪`♡)( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

内容が濃い!

絵が綺麗で話の展開もそれなりに早いのでサクサク読めます!!!!
    主人公はとっても頑張り屋さんですが、不器用で上手くできないことが沢山ありますが、心が真っ直ぐなので読んでいてとても応援したくなります。
    実際にこんなお話があったら色々と問題だと思いますが、高校時代を無難に過ごしてしまった私からすると刺激が強すぎます 笑