みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料分だけでの判断ですが

設定が非現実的なので、現実を求めてはいけない作品だと思いますが、だからこそ、ストーリー構成やキャラの薄さが悪目立ちする
    独特の制度は、丁寧に説明しないと、読者は置いてけぼりだし、キャラの描き分けが甘く、たまに誰だっけとなるし、キャラの性格というか位置付けも甘いと思う

私はあんまり

まず絵が苦手。
    で、設定は漫画だからおいといてもセクハラ紛いの描写が多いのはちょっとね。
    素直に愛情表現出来ないからと言いたいんだろうけど、私には何も伝わって来ないわ。

これ、大丈夫なの?てきな下ネタ系の漫画です。
    何作品も映画化されてますが、今時の子はみんなすきなのかな?

無料だったので読んでませんが、設定に共感がもてませんでした。お坊っちゃまと庶民の花男みたいな設定で絵は快感フレー○みたい。

評価が高かったので読んでみましたが‥個人的にはあまり、、でした。ストーリーが長すぎてもう少し読みやすくしてもらいたいかな。絵はとても可愛かったです。

あり得な過ぎる話しだけど、
    内容的に面白い🤣
    先が気になってついつい読んでしまいました。バスケの結果気になって、、

ありえない。こんなワガママやりたい放題な男絶対に嫌だ‼ありえない設定なんだけど、漫画なんだけど、読んでてイライラしてくる。

少女マンガの王道、イケメン&パーフェクトな御曹司と貧乏の普通の女の子の恋です!!!笑 面白いですが、高校生にしてはませすぎているのであまり感情移入ができなかった。

かわいいけど…

現実味のないHONEY制度だけど 物語としては楽しく読めるかな!
    ただ、他の方も言う通り 主人公がだんだんとナヨナヨとか弱い女性になってしまうのが残念かなぁー(^-^;)

by Mi-ya

うーん、レビューは良い感じに書かれている物が多く、意外でした。キャラクターの表情もみんな同じだし、意味不明な流れにキュンキュンできず、理解不能な印象です。
    ただ、イラストのタッチは今時だなぁと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 141 - 150件目/全174件