みんなのレビューと感想「狂想ヘヴン」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

もうみゆちゃんが可愛すぎます!
    水泳に一生懸命で、頑張ってる姿とエッチな姿と、、
    読んでいて全然飽きないです!!
    何度も何度も読み返したりしています。
    漫画も持っているのに、こちらでも買ってしまいました!
    そのくらい好きな作品です!

作者買い!

昔から絵が好きで、
    作者の名前を見るとつい読みたくなる漫画です!!!

これも、かなり前に出たやつですが懐かしくて読みました!

昔よりはエロのシーンは少なくなってるけど、相変わらず綺麗や絵でよみやすい!

エロい!
    けど描写が好きです。
    会長みたいな人いないよー!と突っ込みながら読み進めちゃってます

好きだけど

最近水波風南先生を好きになってずっとずっと読んでみたかったのですが本屋さんにはなかなか打っていなくてやっと読めました!
    途中までしか読んでませんが、のあさんの意地悪加減好きです…(笑)早くポイント貯めて続きが読みたいです

この作品もとてもなつかしいきもちでよみました。イラストもとてもきれいでキャラスターも大好きだったので、今読みかえしてもやっぱり面白く楽しめる作品です。完結していますが、今後も2人の幸せをいのっています。

さすが!

水波風南先生の過去の作品を探していて読みました。
    みゆちゃんがかわいくて、水泳が大好きなのが読んでいても伝わりました。
    活発な女の子って、どの作品でも読んでてこっちまで元気を貰えす気がします。
    出会えてよかった。

水波先生の作品、全作品読んでます(^^)

どの作品も学園のお話が多いですが、
    設定が今までに見たことのない夢中になれるお話ばかりです(^ ^)

イケメンで強引なところも年齢的にかなり上の私でもキュンキュンして読めます!

この方の描く漫画はどれもリアルで綺麗で可愛くて大好きです!
    この作品も絵も可愛く、内容も面白く、ひきこまれてあっという間に読んでしまいました!
    読んでいた羨ましくなっちゃったり…笑
    一度読んでほしい作品です

懐かしくてもう一度読みたいと思ういい購入しましたこのかたの作品は水泳のシーンがとてもきれいです。ただ大人なシーンも多く読みづらいところもあります
    でも、男の子の主人公への嫉妬とかはキュンキュンしました

この作家さんのマンガ大好きです!!
    絵も綺麗!ストーリーも素敵!
    男の子はイケメン!女の子は可愛い!
    最高です!!!!

だいぶエロ要素多いので苦手な人はちょっとあれですが...。
    でもキュンキュンも多いです( ¨̮ )︎︎