【ネタバレあり】ガ・マ・ンできないのレビューと感想(2ページ目)

ちひろ

千尋の愛をめっちゃ感じる
    今までの経験が沢山あるから?
    考え方がしっかりしてて洞察力や理解力もめっちゃある。羨ましい

気になる

天然な主人公と一途なちひろ。物語は淡々と進んでいく感じです。高校生の恋愛です。ドキドキしながらよんでいます。青春いいですね。続きが気になります。

ドキドキ

作者さん面白かったです。気に入った。かなりエロシーン満載。こんな素直になって欲しいみたいな感じです。

強引な恋愛

強引な男の子ちょっとかっこいいです。保健室でベット間違えちゃうのもどうかと思うけど、、一回くらいそんな経験して見たいって思いました笑

昔読んだ作品なのにまた読みたくなるのは先生の絵が時代を感じさせないから。可愛い主人公と、イケメンは時代を超えて愛される

ドキドキ

ドキドキ、ワクワクしながら読んでました。男の子が主人公の女の子にちょっかいをだしててそれがみてると恥ずかしい気持ちになりました。

早い

ちょっと高校生には早いでしょ。ってのは古い考えなのか?と思ったけど、古いマンガみたいなので、最初の感想でOKだな。

いやぁ

いきなりこの展開はありえないでしょ
    彼がイケメンだから済んだのかもしれないけどこれ完全に犯罪ですよー!

懐かしい

なんだか懐かしい絵のタッチです。私が学生の頃を思い出します!彼氏とのラブラブなお話ですが、主人公が素直でかわいいです。

保健室で間違えてベットに入ってしまってから気に入られた主人公!主人公も気になりだして付き合うことに!しかも旅行ではじめてしたときはドキドキしました!でも先があまり気にならなくて途中で読むのをやめてしまいました…