みんなのレビューと感想「ダーリンはNo.1」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素直っていいな。

二人のかんけいがとってもステキです。なんかドキドキのスリルとはらはらが止まりません。若いっていいなぁと言われていた意味がやっとわかったよ。今を楽しみましょうね。

設定は面白い。

まだ真ん中辺りです。課金する価値は充分あるんだけど、先が見えないから又途中でどえらいこっちゃにならないといいですが、やはり相変わらず絵は綺麗❗

面白い、リストラにあった旦那さんが昔していたホストに嫌々戻って人気が出てきて主人公が焼きもちやくはなしだったはず。昔みてた。久しぶりにまたみたくなった

家族のために

元ホストの旦那さんが家族のためにもう一度ホストに戻る、多分自分がおもてなしを受けていた時と変わってないのでしょうが、やっぱり穏やかではいられないですよね。

無料分だけですが、この方の作品が好きで読んでみました。
    絵もキレイで読みごたえありますが、無職の旦那さんにいきなりホストススメるとか有り!?
    続きが気になります!

ドキドキ

ドキドキしながら読んでる。どうなってしまうの。このホストのパパ。かっこいいんだろうね。楽しく読ませてもらってます

おもしろかったです

若気のよりこさんもとてもおもしろく、楽しく読みました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。

一話無料なので読んでみたけど、思っていたより面白かったので続きが気になります。
    ポイントも安いので続きは購入して読もうと思う、楽しみです!

💓💓💓💓

家族のためにホスト辞めたのに、その家族のために復帰した夫…でも、妻は嫉妬仕出して、、、胸きゅんする話☺️💓

作者買いだけど

いやいや、ダメでしょ、この展開…と
    ちょっと読んだだけでやめてしまった(^◇^;)
    旦那をポストに戻しちゃ
    そりゃ色々起きるの見え過ぎ〜