みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

ドキドキ

アラフォーの自分が中学生みたいにキュンとなり走馬灯の様に中学生の頃の自分の恋愛を思い出しました💖甘くて苦く切ない、そんな感じです。

はじめから

必死すぎて、妄想暴走な感じでつらい。もう少し落ち着いた雰囲気、シーンを挟んでくれないとわからない。家族の雰囲気が、生活が見えてこない。

双子で恋愛なんて、叶うはずないって分かっているのに諦められないという気持ちが切なすぎます。。最後はよかったかな。

何年か前に映画化もされて話題になった作品なので読んでみましたが、絵も綺麗で読みやすかったです。
    こういう話は、最後実は血が繋がっていなかったっていうパターンがほとんどですが、ほんとの兄妹だったという所が、やっぱり切ないですね…

止められないお兄ちゃん

普通に考えたらもうちょっと欲を抑えてくれ!て感じなんですけど、私からしたらガツガツくるのは大好物なので欲を止められないお兄ちゃんはかっこよかったです❤︎

物語終盤は、けっこうウルウルなりました。
    頼と郁の思いが切なくて苦しくて。
    二人に本当のハッピーエンドがくればいいと思います。

どうであれ、人を好きになる気持ちは幸せなものですね。
    今の日本の社会的には禁忌ですが、許されていた時代や場所もあったわけで…
    これだけなんのメリットもないのに愛せるって凄いと思いました。

一途な想いがすごく伝わります‼この二人が兄妹じゃなかったらどんなにいいかと最初思ってしまうくらいでした。
    禁断系はハラハラしますね‼

高校生の頃は面白いと思っていましたが大人になってから読むと感情移入できなかった。もっとさわやかな感じがいい。

わかるけど

男の子がかっこいい!こんなに鈍感か女の子いるのかな?先がなんとなく分かるけど、分かるから見たくなるのかな?無料以降購入するか迷い中。

全ての内容:全ての評価 1,491 - 1,500件目/全1,628件