懐かしい

めちゃくちゃ昔に読んだことがある話で、
    まだ小さかったから本の中に入って..........
    でも、めちゃイケメンが出てきてとか!
    絵も優しくて、綺麗だなと思ってた漫画でした。
    久々に読むと面白かったです。

懐かしい

不思議な世界観ですが、ハマる人はハマるストーリーだと思います。私も小学校時代ハマって読んでいた記憶があります。

このお話は好きです。
    主人公美朱が本の中の異世界に飛ばされて、新たに出来た仲間と共に戦って行く物語です。おススメです。

面白いです!

結構前に、読んだことあったのですが、
    久々に読むといいですね☆
    いろいろ複雑なこともありますがいいです☆
    ちょっと泣けるところも…!

ハマった

ちょと昭和の漫画って感じで読み始めたけれどどんどんと読んでしまう面白さ。あっという間にハマっていました。無料だったので読んでみましたが、購入ボタンをどんどんとおしてました。

懐かしい

小学生の頃、友達のお姉ちゃんの本棚にあってハマって読んだので懐かしい…!アニメ化もされましたよね。内容は、美朱ちゃんという女子高生がタイムスリップしてしまう話。でもこれはかなりザックリなので、これからまた読み始めたいです!

カッコよすぎ

タマホメカッコイイ!!久しぶりに本を読みましたぁ。懐かしかって、つい夢中で読んでいました。のめりこんじゃった。

よい

昔の漫画なのかな?って感じですね絵が好みではないのですがストーリーが良かったので星3!さっきも言いましたがストーリーはいいのでぜひ!

懐かしい

無料になっていたので、懐かしくて読んでみました。昔は好きだったのですが、今読み返してみると、不要なギャグというか、コメディ要素が多い気がします。

めちゃくちゃ懐かしい!昔よく読んでましたー懐かし作品を携帯1つで気軽に読めるんだからすごいよなー楽しい!