みんなのレビューと感想「GET LOVE!! ~フィールドの王子さま~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純粋で青春が詰まってる!!!
    実際に私も青春時代にはお世話になりました(笑)
    描写とか絵が大好きです!!
    キュンもたくさんあるので
    中高生の学生さんにはおすすめです!!

by Diaz

ちょっとエッチで、大人な背伸びした作品が多いSho-Comiの漫画が中高生時代のバイブルでした。絵のタッチ的には童顔で幼く見えるけど可愛いくてすき

学生の時にSho-Comiで読んでいたのがまた読めて最高に幸せです。好きな作品なのに書店では売ってなかったりしてたのでまた出会えて感激です。

学生の頃に全話購入して読んでた。男の子の方が小さいって設定はあんまり好きではないけど、読んでるとどんどんハマりました。とても面白かったです。

初めて読んだ漫画がこの漫画で、きゅんあり、笑いありでとても好きな漫画です。背が低くて可愛い相良が実はとても喧嘩が強いところが好きです笑

懐かしい

昔めっちゃ見てた作品ー!
    懐かしい!
    かなり久しぶりに見たけど、続き気になるからまた見たくなってしまった。
    同級生みたら見始めよう!

懐かしい

子供の頃に友達から借りて読んでいたので懐かしく無料の分だけ読みました。まだ全話は配信されていないようなので、完結したら買おうかな。

小学生の頃大好きだった漫画です!懐かしくなって読んでみましたがやっぱり面白いし、可愛いし最高です!この作者さんの漫画はハズレなし!

池山田剛先生の作品の中で1番初めに出会った漫画です。懐かしくて、、可愛いしかっこいいしサッカー少年いいな、、、大人になった時本当にカッコイイんです。

by reeees

王道!!

少女漫画の王道ってかんじ!
    でも、めちゃめちゃキュンキュンするしこんなに大事に思われるのっていいなーって羨ましくなる!