【ネタバレあり】GET LOVE!! ~フィールドの王子さま~のレビューと感想(3ページ目)

池山田剛先生の作品は絵がとにかくかわいい。女の子はもちろん、男の子もかわいい(笑)小さな男の子なのに女の子を守れちゃうほど強くてスポーツ万能。いいですね。

この先生の作品だいすきで懐かしくてよみなおしました!!あいかわらずおもしろくて少しエッチで(笑)相楽のキャラクターがだいすきです!

キュンキュンして見てました!!身長差がありすぎカップルでしたが、後半は相楽が追い抜いちゃって超男前になってて好き

懐かしーーい( ´﹀` )大好きです!!!小さいけど男らしい相楽が大好きです!!!サッカー部の皆も個性豊かで2人の事大好きなんだなって言うのが伝わって来て微笑ましいです(*^^*)ライバルが現れてハラハラもしたけど乗り越えてく2人には感動させられました!

すこしギャグ的に笑える部分もあり、部活に恋愛に一途な主人公カップルを見ることもできます。
    青春物語を見れます

後半になるにつれて、作画が安定しててよかったです。話自体はすごくおもしろかったです。ヒロインはそこまで好きにはなれませんでしたが。

昔友達に借りて読みました!THE青春♡な漫画です。相楽くんと美樹が相思相愛♡で純粋な漫画で楽しめます。

この作者さんは絵柄が可愛くて大好きです。まだ途中までですが続きが気になります!きゅんとする作品です。

青春でした!

学生のころ連載中のものを読みました。今は全く読む機会がないのでこちらでちまちま読んでます(*^_^*)
    サッカー部みんなかっこいい!!美樹ちゃんも可愛くて…私は穂高くん派になります(笑)
    全く更新されません、早く読みたいんですがもう更新はされないようなので漫画を買っちゃおうかなぁ…漫画自体は昔の連載なので完結してます。