【ネタバレあり】GET LOVE!! ~フィールドの王子さま~のレビューと感想(2ページ目)

かなり前に読んでいた作品ですが、久しぶりに読みたくなりました。
    ドキドキする恋愛描写ばかりではなく、しっかり男の子女の子として頑張る姿や、トラブルハプニングもしっかりあって。
    もちろんエッチな要素もあって。
    バランスの良い作品だと思いました

可愛い王子様

156センチの小さな男の子
    周りは体格の良い先輩達ばかりなのに
    サッカーで負けない所がカッコいい。
    牛乳好きで飲んでるのは可愛い。

青春

コメディー要素もあるし、きゅんとすることもあり、面白い作品です。相楽は小さくて、可愛らしい男の子ですが、サッカーしてる姿や美樹を守ろうとする姿は本当にかっこいい男の子です。青春だなと思います。

一途な想いが素敵

相楽とみきのラブラブストーリー!
    まさか一巻からラブラブになるとは!
    サッカー部でたくさんのイケメンに囲まれながらも、相楽一途なみきが素敵!

懐かしい。

学生の頃友達から借りて読んだのがきっかけで私が初めて買った少女漫画です!懐かしい。出てくるキャラが本当に個性的で面白くて本当に純粋な恋愛ストーリーで好きです。

懐かしい!中学の頃に出会った作品です。絵が可愛くて、読んでみたら、内容も面白く可愛くて、毎回続きが気になってました。大きなトラブルがなく、安心して見れます。ヒーローが小さいのに男らしいギャップがいいです。

これすっごく好きだった話!
    絵がかわいくて読み始めたのがきっかけ。

ギャグっぽくなるところもあって笑いもありました。

相楽くんの大きいバージョンがイケメン(笑)

楽しい!

母娘で楽しんで読めました。ギャグと恋愛のバランスが絶妙で、吹き出しつつキュンキュンさせられます。相良くん、最終までよむと成長するので是非読みきってください。

昔ハマってて久しぶりに読みたくなって購入しました!サッカー部の先輩たちはみんなイケメンで、相楽と美樹がすごくラブラブで楽しい漫画です!オススメします

少女漫画読み始めた頃に1番読んでた

当時色々な少女漫画を読んでいましたが、中でも1番読んでいたのがこれでした。内容は背の低い男の子と実は他のサッカー部の男に狙われてる天然な女の子のラブコメです。
    とにかくサッカー部の皆さんイケメンでカッコいい人ばかりなので、乙女ゲーしたことのある人は何となくハマる気がする。