【ネタバレあり】鈴ちゃんの猫のレビューと感想(2ページ目)

この作者の作品が読みたくて、読みました。
    猫の目線で物語が進んでいく。。新しい、かわいらしいお話です。

悲しい

ペットのネコには、飼い主が全てで、飼い主しかいないのに。
    例え生活が変わっても、大切にしてあげて欲しい。

by gemgem

なるほど

暇つぶしで読んでまるつもりではあったがなかなか読んでみるとおもしろいさくひんなのではないかとおもった。

猫好きにはたまらん

彼氏と猫のバトルって…
    猫ちゃんサイコー
    でも彼氏も良いから応援したくなるし猫ちゃんも可愛いくてほのぼのして面白かった。
    今まで雌猫ばかり飼ってたけどオス猫も飼いたいなぁと思ってしまった。

猫目線

昔、どこかで一編だけ読んだ事があって、前後が気になってたんですよねぇ。
    男同士の仁義なき戦い、可愛かったー。

無料分の一話のみ読みました。猫が主人公で猫はすーごく可愛いです。でも飼い主と相手役が惹かれあっているところがまったく魅力的ではありませんでした。

猫も嫉妬するんだね

可愛がられていた猫が、同居人が増えた事によって可愛がられる時間が減り、憂さ晴らしをしていくうちに、怒られる事が増え…。飼い主に嫌われるという最悪の状態に。
    猫はただ甘えたい、独り占めしたいだけなのにね。
    あんまり暴れないで、可愛がってもらいなさい。

ほのぼの

登場人物は少な目ですが、楽しく読めました。猫ちゃんカワイイ!作者さん、きっと猫ちゃん大好きなんだろうな。飼っている猫さんがモデルかな?…などと想像しちゃう位、猫ちゃんへの愛を感じました。個人的にはデッドストックのストーリーがすごく良かったです。

面白いです

ペットや動物大好きなので、動物ファーストであってほしいなと思いました。動物は敏感なので、自分を好きな人すぐ分かりますから。

猫と彼氏のバトル?

桜小路かのこ先生の、猫好きなお人柄が溢れる作品。絵も綺麗で、主人公の彼氏とペットのねこちゃんの相性が面白く描かれているなぁと。ちゃんと恋愛物でオススメです!