みんなのレビューと感想「続・先生のお気に入り!」(ネタバレ非表示)

みすずは高校教師で、まひろは生徒の一人、しかし、JKと間違われるくらい可愛すぎる男子高校生!
    罪ですよ、そんな容姿でみすずに迫りまくってそれを受け入れてしまうだめな先生!
    でも、どちらも甘あまで大好きになってしまううふふなラブストーリー

絵は可愛いし、話も好きです。読み切り?なのか連載なのか、よくわかりませんが、昼ドラ的な終わり方なのが気になります。続きが読みたいですが、たぶん書かないんだろうなあって思ってます。面白いです。

無理やり犯されちゃうところから、恋愛に発展しちゃう、生徒と教師の禁断の話。先生の婚約者もなんか怪しいし、途中で終わった感じで消化不良何だよな〜

面白いです

ヒロインが地味な服装に隠されていますが、
    スタイル良くて美人です。
    現実感はありませんが、二人のラブラブに癒されます。

エロがえらい攻めてます!
    気になる可愛め男子生徒、その兄である職場の先輩と婚約してる!のにそこで綱渡るかー?
    な吊り橋ラブ

面白い!

最初のシリーズから読んでいます!
    なぜ中途半端なところで終わってるのかが謎です。出来れば続きが読みたいです

この作者の話はみんな面白くてハマってしまう。心情をうまくとらえて展開もわかりやすいのがいいんだと思う。

相原ワールド全開!

ごじくじ、ホットギミックなど相原先生の作品が元々大好きでした。この漫画も知ってはいたけど、コミックを買うまでには至らず...めちゃこみのサイトで知り、読んでみることに。めちゃあたりです!ぜひ読んでみてください。

生徒と先生の関係にドキドキします (๑>◡<๑)
    男の子が可愛い顔してるのに
    男らしいのもキュンキュンします ♡

ドキドキ!

現実世界ではないので、私は好きです!面白い!!エロの描き方が上手すぎて、何度飽きません!笑