みんなのレビューと感想「水に棲む花」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

さすが

篠原先生の作品は、どれもよく練られていて面白いです。
    こちらは比較的短めですが、それでもちゃんと完結している。

作者買いしました。
    昔からこの作者さんの作品を読んでいるせいか、安心して読み進められます。
    絵も好みです。

この先生の作品はどれも好きで、ほとんど読んだことがありますが、めちゃコミでも読めるなんてうれしいです。
    絵もきれいだし、展開も面白く読めると思います。

ミステリーものなのかな?いきなりクラスメート全員が死にます。笑 でも、この子だけが助かった理由が徐々にわかってくるかんじ。展開がかなり早いので、もうちょっと心理描写があると楽しめたかなと思います。この時代に少女漫画でミステリーを描くことはすごかったんだろうなー

この作家さんは好きで色々?ほぼ?見ています!
    でもこのお話はあまりサスペンス物感がないような気がします。
    あと、リッカの髪の毛が長すぎるのが気になって気になって(笑)

無料分読みしました。事故でたった1人だけ生き残ったなんて奇跡より不思議ですね。今後の展開が楽しみです✨

独特の世界観

作者買いです。人が沢山死ぬシーンが必ずあるので必ずともハッピーエンドと言いにくい所もあるけど。他にないサスペンス感があって惹きつけられます。

好きです

先生の作品は、ぶれずに絵がきれいで、ストーリーがおもしろいため、いつも最後まであきずに読み進めます。

篠原千絵さんの作品は小学生の頃から大好きです!!この作品は私がもう少コミから離れてしまった後の作品で、さわりだけ読んだことあったけど最後まで読めなかった作品。ここで会えて嬉しい。

この話も好きな内容です。
    というか、篠原千絵先生の作品が大好きなのもあります。
    ただ大好きよりか、これは好き、かな。