みんなのレビューと感想「薔薇色myハニー」(ネタバレ非表示)

やはり見たくなるこの作者さん

この作者さんの作品も絵が美しいし、話の流れが自然なのが良い。どうやったらこんな風に美しいお話と絵が描けるようになれるのかな

まだ

先を読み進めてないけど、出た出た!虎が!この作家さんの得意な人離れしたストーリー。いつも面白く、恋愛関係の展開も想像つくものの期待できます。早く先が知りたい!

やっぱりいいです

大海先生の漫画は、全部読んでいます。小梅ちゃんの恋心、まっすぐで自分を偽らずストレートに言葉にする強さや優しさが、ミカちゃんの心を少しずつ変化させていく。ミカちゃんの本心がとらまるになって出現する。とらまるがかわいすぎる。お話も絵も素敵です。

大海先生のファンタジーなラブストーリーがすごく大好き♪美少女なのに芯がしっかりしていて中身まで素敵な小梅ちゃん!あの虎憑き堅物社長までもゾッコンになる気持ち分かる!出来ればその後の続編とかももう少し見たかった!

作者買い

作者買いです!虎使いという、このち異次元?なストーリーに引き込まれていきますが、なんといっでも!、絵が好きです?

この先生の作品にしてはヒロインがはっちゃけていて、読んでいて元気になる。御影さんも基本無表情なのに、彼女と関わることで人間らしく自分に素直になってくるようで、良いと思う。

期待値高い

黙っていたらめちゃくちゃ可愛い小梅ちゃんと社長の今後がとっても楽しみ。しかも、誰にも見えない虎が見えるなんて。今後に乞うご期待!

いつもより明るい

大海トムさんのヒロインは、控えめで芯のある女性が多いのですが、
    今回は 言いたいことは キチンと主張する愛らしい小梅ちゃんです。
    こんな明るい作品もあるだと思いました。

曲がった事は大嫌いな主人公

主人公の女の子は黙ってれば可愛いんだけど曲がった事が大嫌いな真っ直ぐな女の子。ある日突然現れた会社の社長とイケメンの配達員との関係が気になる~。

虎 トラ とら

作者さん書いで読みはじめたら、もうハマりました。
    とにかく、絵が綺麗なのでこの世界観にどっぷりと浸る事が出来るんです。