みんなのレビューと感想「薔薇色myハニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大海先生のファンタジーなラブストーリーがすごく大好き♪美少女なのに芯がしっかりしていて中身まで素敵な小梅ちゃん!あの虎憑き堅物社長までもゾッコンになる気持ち分かる!出来ればその後の続編とかももう少し見たかった!

作者さん目当てで購入しました。
    いつも好みから外れないので安心して購入しましたが、今回のヒロインは少し子供っぽい感じかな?純粋と言うかまっすぐ?なヒロインちゃんでした。

可愛い

この作家さんの作品には、必ず可愛い 何かが、出てくるのが好き。
    ストーリーは、わかりやすいから、
    楽しく読み進められます。

良い!

この作家さんは大好きなので、いつも購入しちゃってます。特に男性像の描き方が好きでドキドキします。女の子の描き方も良いです!内容も楽しく読ませてもらってますね~。

いつもより明るい

大海トムさんのヒロインは、控えめで芯のある女性が多いのですが、
    今回は 言いたいことは キチンと主張する愛らしい小梅ちゃんです。
    こんな明るい作品もあるだと思いました。

不思議な力

とても可愛いけれど気が強くて口の悪い主人公…助けてくれた人が勤務先の社長で、なぜか、不思議な力を発動して彼の役に立ち…。

展開の気になる物語です。

可愛い

虎がかわいい。見える、見えないの設定も面白いです。この作者さんのお話は、ハズレが今のところないから、片っ端から読んでますが、これもキープで正解です。

本で読んでました

内容を思い出したくて無料を読みました。大好きな作家さん。ちびトラちゃんがかわいいです。自分の気持ちが虎になるなんて…わたしだったら虎は荒れ狂ってるな、きっと。

この先生の作品にしてはヒロインがはっちゃけていて、読んでいて元気になる。御影さんも基本無表情なのに、彼女と関わることで人間らしく自分に素直になってくるようで、良いと思う。

曲がった事は大嫌いな主人公

主人公の女の子は黙ってれば可愛いんだけど曲がった事が大嫌いな真っ直ぐな女の子。ある日突然現れた会社の社長とイケメンの配達員との関係が気になる~。