みんなのレビューと感想「R-18」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タッチが

タッチが荒いのと古いのがあまり好きにはなれなかった。
    続きは気になるけど無料だったら読むかなと言う感じ...

処女の妄想はなかなかすごいというけれど、やっぱり文章能力が半端なくすごいんだろなとおもう。もてもてっぷりもすごいけど。

絵がかわいい

りこがRに変装して、演じるシーンが好きです。Rの体型、すごくきれいだから、りこももっと自信持てば良いのに。

1話だけ読みましたが、なんじゃこれは?という感じです。私にはついていけませんでした。設定がとってつけたような感じで興味を引かれませんでした。

すぎ先生の漫画好きです!

昔から、すぎ先生の漫画が好きでした!強引な部分のエロさが伝わってきてドキドキするし、ストーリーもしっかりしてる

女子高校生がエロ小説家なんですね。でも妄想で人気が出るほどのものをかけるってあり得るのかな?ちょっと絵が昔くさい?

無料分だけ購入。
    ちょっと古めの青春もの。
    折りたたみのケータイが懐かしい 笑

有料で購入するのは気が向いたらかな。、

うーん。

無料分のみ読みました。サクサク読めて、分かりやすいですが、ストーリーは昔の漫画にありがちな展開で、主人公、相手にも共感できなかったです。

ふーん

おもしろいような、そうでもないような、よくわからない感じの漫画ですね。女の子も男の子も、絵はとても可愛らしいです。

古い

本当に描かれたのが古いんだと思いますが、とにかく古臭いです。スマホじゃなくガラケー出てくるから10年は軽く前かと思うけど、絵的には30年くらい古い!昭和の漫画みたいですょ。