みんなのレビューと感想「そのときは彼によろしく」(ネタバレ非表示)

かなり昔?

かなり昔の作品なのかなあ。イラストが、今と全然、雰囲気ですね。ストーリーは、なかなかおもしろいです。

宮園さんの作品が読んでみたくて

過去の作品が気になったので読んでみました。
    人物がすごく丁寧に描かれていて良かったです。
    最近の作品に比べて大人しい感じのストーリーだったので評価は真ん中です。

あっさりした絵

まだ最初ですが、あまりにさわやかというかあっさりした絵にびっくりしました。まだまだこれから昔の話など色々あって今の周りの人たちとも微妙になっていくのかな?最初だけではわからないので気になります。

イラスト

イラストが綺麗で、忘れていた昔の大切な友情が素敵な内容だと感じました。色々な人生模様や試練があるのだとしみじみ思いました。

やっぱり

1話だけだと難しい。この先はどうなるのか気になるけど、なかなかマニアな職種の話ですね。3人って奇数ってよくないよね

by Cano

絵とストーリーの世界観がぴったりで引き込まれました。
    まだ最後まで読んでいませんが、3人の幼馴染の今後が気になります。

OLものではない。

宮園先生に期待するヒロイン像がありますが
    原作があって、それのコミカライズなのですね。

最初はどんな話だろうと思っていたけど少しさみしいお話だったです。水草が好きな男の人と話でキュンときたのです。

かつて原作本読みました。マンガだとどんな感じになるか気になって読みました。小説の雰囲気を損ねることなく、描かれていると思います。

ドキドキした。。

なんだか、どきどきしちゃいました。無料分しか読んでないのに、そわそわ。水草とか、まったく縁がないから専門的お話は分からないけど、面白そうです。