みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)

好きな作品です。溺愛してるくせに、あのツンデレデレ感。いいですね。見ていてキュンキュンします。ラストがまたいいです。

by aboow

幼い子供を買って

マザコンお金持ちのイケメン男性が街でハーフの少女を見つけて購入。数年後に友人に手をつけられそうになり少女を無理やり、、、マザコン、ロリ◯ンなお話

ロリシリーズの定番といえばコレでしょう☆ハマりにハマった漫画です☆ただのロリ漫画ではなく切なさともどかしさもあって凄く面白いです☆

ストーリーが面白い

絵がとてもかわいいです。
    ストーリーも映画を観てるように複雑で良くできています。実写化とかして欲しい。

引き込まれます。影のある貴族の美青年、紫蓮と彼が引き取り、名づけたハーフの美少女真珠。背徳感がハンパないですね。言葉ではきついことを言いながらも真珠を大切にする紫蓮と、反発しながらも紫蓮から離れられない真珠。お互いに想い合っていれば、愛に形は関係ないです。

絵は少し個性的な感じもあるけど割とキレイで見やすくて、私は好きな方です。ふわぁっと不思議な感じが好きです。

つらいなあ

この作者さんのお話は好きですが、このお話泣きそう。絵も好きです。まだ無料分のところですが他の方のご意見を見ると、ものすごく迷ってます。どうしようかな?

ハッシュタグが全部わかる

シレンと真珠はシレンが真珠を買ってシレンが真珠を大事に大事にひねくれた愛情で育てあげる物語。
    シレンには闇がありすぎて愛情がよじれすぎてて真珠の物心ついてから真珠が疑問を抱きだして更にシレンの感情がよじれていくダークだし禁断だしハッシュタグが全てわかる謎な黒い話。
    つづきがハッピーエンドにならなさそうすぎて一気に読めません、、
    が!気になります😃(笑)

素直じゃない

真珠を好きなのに素直になれない紫蓮。小さい頃から紫蓮に囲われ男女の色恋を知らない真珠は、嫉妬した紫蓮に手折られます。

こんな愛もあるんだな…。その素直になれないところが面白さでもあるのですが好みは分かれそうです。

途中、そっくりな人形が!

そっくりな人形が出てきたところ、ビクッってしました笑 かわいいくて、自分のものにしたい感覚、怖いけど、見たいです。