みんなのレビューと感想「続・思春期未満お断り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好き

昔から大好きな作品。
    何度読んでも飽きない。
    渡瀬悠宇さんの話はどの作品も愛があって大好きなものばかり。

懐かしい

懐かしすぎる作品に出会いました。嬉しくなります!でも、こんな絵だったんだなぁ~っと時代を感じた感じ笑笑

渡瀬先生の漫画は全て読破するくらい大好きです。昔に戻った感覚で久しぶりに読めて最高です!全てオススメです

昔読んだことがある作品です。電子書籍で出会えて嬉しいです。ふしぎ遊戯も好きですがこの作品も大好きです。

続編もいいですねえ。
    本編もだいすきだけどストーリー的にはこっちがすごくすきでした!
    めちゃくちゃオススメしたい作品。

一生のバイブル

昔読んだときと違った見方ができた。
    引っ越しの時に泣く泣く手放した本だけれどもやっぱり好きです。
    一度読むべき

懐かしい!中学生の頃読んでいましたが、目についたので久しぶりに読んでみました。
    渡瀬先生らしく、コミカルでキュンとしてとても楽しい作品です。こんな友達や大人に囲まれて過ごしたいなぁと思えるほど、楽しくて思いやりがある登場人物ばかりです。

久しぶりに見た!小学生の頃見て、ドキドキしてたのを思い出した。ちょいちょい書いてあるギャグも今見ても面白い

懐かしい

この作家が大好きでいろんな本を見させてもらいました。
    お母さんを亡くしてから上京しお父さん探しに出た飛鳥と義兄弟のマナトとの恋愛がとても感動します。最後はハッピーエンドになりますが、読み手からも期待通りの終わり方でとても満足できる漫画です。

懐かしい

子供のころ、何度も繰り返し読んだのを思い出しました。ちょっとエッチな作風に心温まる家族愛。丁度よくミックスされていて子ども心に惹かれていました。