みんなのレビューと感想「禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

久しぶりに読んでみようと思いました。昔も楽しかったけど、年月があっても変わらずに楽しめた作品でした。また読みます。

作者さん買いです。
    他の方のレビューにもありますが、この作者さんの作品にはハズレ無しです。
    買って損はしないと思います!

まだまだ読み進めてみないとなんとも言えませんが、世界観がつよいため人によっては駄目かも??
    人✕獣みたいな気がして私はちょっと…です。

この作者さんの作品はどれも好きです。
    とにかく、ひさこさんが可愛くて良いです。美人なのに、ちょっとどんくさい所が憎めなくて。

蜜夜婚を読んでて、チョーゼツ色っぽくて気になるキャラクターだった夜斗くんと、噂の溺愛相手ひさこさんのお話。こちらでもチョーゼツ色っぽいです。こんなに愛されるひさこさんがうらやましぃ!

大好きです

夜叉とひさこの出会いがわかる話です。
    夜叉が狼でも人間の姿でもどちらも強くてカッコいいです。ひさこの寛容さも素晴らしいです

これも好き!

美男美女カップルがメッチャ仲イイのって、見てて嬉しくなる♪
    密夜婚に出てきた狼サンが気になって、このお話を見つけました!
    こっちのお話もスゴく好きな感じで、しかも続編がイロイロあって、長く楽しめるのも◎!

素敵

この女性はとても素敵な方で、読んでいて、こんな人になりたいと思わせてくれました。とても内容も良かった!

良き

ヒロインが可愛らしくて癒されます。主人公は昔のロン毛なイケメンという感じですがやはりイケメンはイケメン。色気がある感じが良いです。

作家さん推し

作家さん推しです(笑)この作品、アチコチリンクしてて、楽しいです(笑)一気に読みたい衝動にかられますが、じっと我慢してゆっくり楽しみます。