みんなのレビューと感想「誘惑の泉」(ネタバレ非表示)

誠実でお金もあってイケメンで、そんな彼氏がいて、結婚も視野に入れてて。そんな主人公が別の男性に惹かれていくのかな?1話を読んで、この先どうなっていくのかがドキドキです。

イケメン

オレ様イケメンに恋してしまう!ドキドキしながら全話読んじゃいました。上杉先生の色っぽい絵が好きです。タキさんの恋愛話もよみたかったなぁー

好きです!

作者買いしました!
    上杉先生の作品は絵もストーリーも良くて、全部大好きです!
    今回も俺様に振り回される主人公が可愛いです!

無料があったので気になり、
    読ませて頂きました!!
    面白かったです!!次も購入して読んでみたいと思います

面白いです。テンポがいいし導入部分にも引き込まれて続きが気になりました。完結してるしとりあえずキープします。

まだ途中までしか読んでませんが、イケメンが二人もいたら迷うの当たり前だけど、夜の方もとても大事だから、体が優先か心が優先かで揺れますよねー。
    これからの展開しだいで、今月ポイント追加するか考えてみます。

不器用

不器用な男の人いますよね。興味がないのか?無関心なのか?じつは心と頭の中ぐるぐるしてる可愛い人でしたね。

大好きな本

この作者の絵が好きで試し読みました。読むとはまってしまい、結局全部読みました(笑)是非読んでほしい作品です。

イケメン彼氏いいなぁ

彼がイケメンだけじゃダメなんだ。あっちもお互いが気持ち良くなれるように思いやりが大切だと思います。彼女は自分が気持ちいいえっちで終わっちゃうタイプだから、付き合って僅かとなれば、彼女からは言えないよね。何となく行為が終わるのをまつ。
    バーで声をかけてきたマッサージ師は、マッサージだけで、彼女を気持ち良くさせてしまう。この後のことが気になります。

魅力的

イケメンキャラ、それぞれの味が良かったです。どっちに転ぶのか、も、ワクワクしながら読めました。素直になれない男の素直な一面が見えるとキュンとします!