みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

篠原先生

作品ですがあまり好きな分野ではありません。絵が怖い。内容も不気味です。海外もののが、オドロオドロしくないので。

怖くて

大昔に読んで…内容は覚えていないけど、面白いと思ってた。でも、怖くて残忍ですでにフェードアウトしたくなった。

最初は怖かったですが、じょじょにストーリーに引き込まれていきました。また久しぶりに読み返してみたくなる漫画です。

怖い

篠原先生のシリーズでは、結構怖い話が多いですよね。私はサスペンス好きなのでOKです。久々に読んでみようと思っています

ほんとにこわい

小学生の頃、友達の家で読んで、ハマりました。すごくこわくて、読みたくないと思う反面、続きが気になってどんどん読み進めてしまっていました。双子の姉妹が殺しあう、ゾクゾクするこわさ。でも、面白いです。

昔はまって

篠原さんのマンガにはまり、、、怖いの嫌いなのに、、、読んだあと怖くて1人でいられないくらいなのに
    全巻揃え、、、闇のパープルアイはドラマにもなったし。懐かしい〰️あいかわらず怖い〰️

昭和

なんかホラー入ってるし、絵も古臭くて途中で読むのやめました。
    多分もう少し我慢したら面白くなるんだと思います。

なんか、、、

絵が怖い。毎日無料連載分の途中で読むのやめました。普通の学生だった子がウイルス?に侵され嫉妬心で平気な顔して殺●できる展開についていけなかった。

なつかしくてやめられない。篠原せんせいの作品はどれもたのしいみんなにオススメします。るみるか双子のおもしろさとミステリーとかがあわさりさらにおもしろい。よくこんなものがたりをかんがえられるなと毎回感心です

これも!

これもちえ先生の大好きだった作品です。
    ちえ先生の作品は頭の良い展開ばかりで大人になっても昔懐かしくよめて、しかも、面白く有意義な時間が過ごせます。
    絵も、古さは否めないけど綺麗だし、カラーなんか今見てもうっとりです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全36件