みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(216ページ目)

怖い

こちらの作家さんにハマって
    いろいろ読みましたが
    本当に 表情が コワイ!笑
    ドキドキしながら 読み進められます。

好きです

ちょうど最近姉とこの作品の話をしていて、読みたくなったので…
    怖いです。笑
    個人的には篠原先生の作品で読んだ中では1番怖かったです。笑
    でめ泣けるところがあったり…読み終わった時に少し寂しくなるような作品です。

コワい

「天は赤い河のほとり」前の篠原さんの代表作でしょうか…子どもの頃読んでコワかったです。仲が良かった姉妹の関係がこわれてしまうのが悲しかった。

おすすめ

むかし、よんでました。篠原先生の作品大好きです。しかしちょっと怖い。ふたごのはなしです。おすすめです。大人になってよんでもおもしろいです

昔、読んでいましたが…今改めて読み返すと流水の切ない恋心に泣けました。
    最後の方で、流水がウィルスに翻弄され狂気に満ちた行動を抑えきれない葛藤が描かれ物語にとても深みを感じます。
    最後は、、やはりといえる展開ですが素晴らしい作品だと思います!

昔読んでたマンガだったですが、大人になって読んでも全然面白かったです!展開を思い出しながらハラハラしながら読み進めました。篠原千絵さんのマンガは色褪せませんね~!

若い頃に読んだ時よりも感動してしまいました。
    絵は少し古く感じましたが、ストーリーは昔と変わらず次回が楽しみで、スイスイ読めてしましますね。楽しめました。

懐かしい!

ビックリするほど懐かしい!高校生の時にはまって読んでたなー。すっごく怖くて、夜眠れなかった。久しぶりに読んでもかなり楽しい〜

流石です。

作者さんの作品は殆どが10巻以上ある作品。
    なのに、中だるみもなくあっという間に読んでしまう。
    勿論、ハラハラドキドキ恋愛もありで時間を忘れてしまう作品が多いと思います。
    昔の作品ですが、それ以上に内容が濃いので読み応えがあります!

篠原先生の作品は人気があっても無理やり話を長くしてるところがなくてとても好きです。
    どんなに長くなっても読みきります。
    懐かしかったなー

全ての内容:全ての評価 2,151 - 2,160件目/全2,165件