みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(215ページ目)

懐かしい!!怖いながらも面白くて、ハラハラドキドキしながら読んでいました。今読んでも全く色褪せず面白いので、本当に凄い漫画だと思います。

篠原先生の作品はどれも読んでます。こちらはベスト3に入るくらいのオススメ作品です。怖い描写や、恐ろしい心の闇などアリマスゴが最後まで読むと涙が止まりません!

怖い

小学校の頃読んだ時、流水が怖かった記憶が有ります。他にも何気に怖いシーン有ったし。
    流水、最初は普通の女の子だったのに失恋の傷を癒す間もなくウィルスに感染してブラックな一面が出てしまったから切ないですね。

大好きでした

小学生の頃、大好きで読んでいました。
    懐かしくて、また読み始めたら止まらない!
    流水の怖さにゾクゾクしながら読んでいたのを思い出しました。
    人を殺めるためではないけど、こんな能力があったらなぁといつも思っていましたが、今も思うという事は、あの頃から成長していないのかも(笑)

途中までですが

面白いけど残酷です。家族が操られて自分を襲う。しかもそれを指示しているのがふたごの姉妹。精神的にくるな~でも面白いです。

子供の頃に観て以来怖かったので久々に観ましたがやっぱり怖いです。けどストーリーはとても面白いので次から次とよみたくなります

中学生くらいの時にハマった漫画。
    壁をすり抜けられたりするのが衝撃的で凄く楽しみにしていた漫画の一つ。

懐かしいマンガ

学生時代よく少女コミックを買って読んでいました。
    最後の話は覚えてましたが気になり最終話ら辺だけ購入しました。
    私は主人公大好き人間なので流風派なのですがレビュー見ると流水派が多くなんとなくいい子ちゃんぶってるというのはわかるのですがやはりそこは主人公なので…なんだかんだで流風が流水を…これは仕方ない結末かと納得してます。最後は流水らしい決断でした。なんか番外編もあったような気がするのですがなかったかな?

懐かしい

昔読みました。怖い•気持ち悪いと感じるシーンも時にありますが、先が気になってどんどん読み進めてしまいました。

ハラハラドキドキして、すぐ次が読みたくなります。克之がカッコいい。流風を守ってる感じ、愛を感じます。必見。

全ての内容:全ての評価 2,141 - 2,150件目/全2,172件