みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読みました。
    女の子が保健の新米教師なのですが、男子校であの雰囲気はありえないです。
    先生ぽくなさすぎてひきます。

チカ先生の作品の中でまだ初期の頃のものなんでしょうか、、キャラがみんなイマイチな感じがして面白いとは言えない気がします。

微妙・・・です。

絵もあまり好きじゃないけど、ストーリーもあんまり・・・かも。もう少し若かったら有りかもだけど、ストーリーが少し幼稚な感じでした。好きな人いたら、ごめんなさいです。

評価が3,8と決して悪くは無いと思うのですが、個人的にその評価が高いと思う位でした。

主人公は男子高校生。その子が校医に一目惚れしてぐいぐいいく…な話ですが、まず主人公が、あまり好きでは無い。そして一目惚れされた校医が生理的に無理でした。
    無料の数話読んだだけなのでこれから面白くなっていくのかもしれません。が、リタイアです。

教師と高校生の恋愛物ですが私も主人公の女教師がちょっと苦手でした。皆さんも書いている通り泣きすぎ!大人で教師なんだから泣かずに対処してと思ってしまいました。

保健室の先生と、DKのはなし。
    DKはやんちゃでモテるチャラ男君だが、先生に恋して真面目になろうとしている。
    先生は、ちっちゃいし、元カノに嫉妬したり泣いちゃったり男が守ってあげたい系の塊って感じだけど、これ以上しつこいと女子に嫌われますね。
    始めは面白かったけど、イラッと指数が徐々に上がるのが残念。

女の子の目がでかすぎた

ヒロインの童顔を、強調したいのでしょうが、目が大きすぎてバランスわるい。主役の関西弁?の高スペック男子高校生の語りでストーリーが進みますが、なんでそんなに保健の先生にひかれてるのか不明。

無料分しか読んでませんが、まさかのめっちゃ早くから付き合うことになってびっくりです。もうちょっと付き合うまで長いのかと思ってました。笑
    私は主人公のなつがあんまり好きじゃないから買ってまでもう読まないかな。

なんか思ったより入り込めなかった。
    二人とも教師と生徒なのに、あまり危機感ないし、ところ構わずだし。
    物足りなかったかなー。

先生がたよりなさすぎて、押しきられ過ぎてて不安。他にも言い寄ってくる生徒がどんどん出てきたら、その度に押しきられるのでは?

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全56件