みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ベタだけど

よくあるパターンのお話だけど、絵がきれいで読んでしまいました。
    あっという間に終わってしまったのが残念だったかな

かっこいい男子高校生と可愛いい新米先生とのラブストーリーです。
    作品を通して大阪弁が使われているのが良い感じです。

こんな保健室の先生いてほしかった!

絵がめちゃくちゃ良いです!設定も抜群ですね!男子高校生×保健室の先生♪
    保健室の先生はベテランなおばちゃん先生も安心するけど、新米で可愛らしい先生だったら男子だけじゃなく、女子も癒されること間違いなし!!ただ好きな人が保健室に入り浸ると標的になること間違いなし!笑

小説から漫画化になった作品ですごいなぁと思って購入しました。
    なっちゃんがかわいいですね(﹡´ `﹡)
    あんな先生だったら男子生徒は好きになっちゃいますね、

王道なラブストーリー

王道なラブストーリーで、安心してよみすすめられそう。彼もイケメンだけど、先生もめちゃくちゃ可愛いい。

禁断の恋

教師と生徒の話はよくありますが、女性の教師と男子生徒っていうのがめずらしく購読しました。
    主人公の女の子がかわいすぎる!

憧れの禁断…

高校生と若い教師なら歳も近いし、ありえそうな話だけど…
    まず、こんな可愛い先生は、なかなかいない!だから読んでいて楽しいのかも。
    キュンキュンしながら漫画の世界に浸っていたいときにオススメ!

主人公がかわいい!

こんなかわいい先生がいたら好きになっちゃうだろーなと思いました。2人ともかわいくて、面白いです。絵も好きです。

生徒と教師の禁断ラブストーリーでわくわくしました。お互いが思いあう気持ち・行動がキュンキュンでした。

なつが可愛い

こんな可愛い保健室の先生いないと思いますが、年上なのに年上らしくない奈津がすごく可愛いですし、キョウ目線でのストーリー展開が多いので、見てて色々ドキドキします。