みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな高校生と教師の恋愛はなんか萎える…笑主人公の女性が中学生?高校生?みたいなノリで。マンガの世界だからと無料分で終わりそうです

やっぱ、教師と生徒ってマズイのかな…
    何でだろ。
    イヤか?ダメか?
    所詮、男と女やで。心は誰にもどうにもならんのよ。

男の子目線の少女漫画って新鮮ですね。
    お年頃の男の子がこんなおセンチな気持ちで恋愛するかなーなんて思ったりもしますが、なっちゃんが可愛いのでそれもありですね

先生と生徒の恋愛

先生と生徒の恋愛です、この保険医の先生、子どもっぽすぎますよね?いや、たまにこういう人いるけど。
    まぁかわいいんで男子生徒が夢中になってしまうのはわかるんですが。

なんだか

古い青春もの読んでる気になる不思議さ。なんでだかわからないけれど。でも決して嫌ではない。気になり読み進めてしまう。

by JMT

なっちゃん、教師としてはだめじゃないか、と思いつつ、イケメンがああして日参して口説いてきたら、女ならいきたいよねーとも思う(笑)

すごく純愛っぽく可愛いお話で好きなんだけれど、これが実際にあったら先生が懲戒免職になっちゃうやつなのに二人ともその辺の心配してないなあと思うとリアリティーが感じられず(笑)

よくある先生と生徒の恋愛漫画。そりゃあ通われたら好きになるって。しかもイケメンでモテる男やったら余計に。けど、過去の恋愛にと囚われていたからこそモヤモヤが増え続け色々ぶつかる事や止まる事もあったけど結果良かったなって感じでした。

とても面白かったです!絵も綺麗で見やすいし、話の内容も読んでいてどんどん続きが読みたくなるような作品だと思います。

これからが気になります❗

女の子に不自由無く過ごして来た主人公
    赴任して来た新任の保健室の先生に
    生まれて初めての一目惚れ✨😍✨
    今まで感じた事の無い感情に揺さぶられてる
    主人公がこれからどうなって行くのか楽しみです。