みんなのレビューと感想「ぼっちゃまはイジワル」(ネタバレ非表示)

ぼっちゃまに拾われて、メイドとなった。ただの使用人ではなく拾われ者だから、ミケ。使用人と主という関係で、身の回りのお世話だけでなく、アッチのお世話も、、、 背徳的な関係に続きが気になってしまいます。

可愛い

絵が可愛くて昔から好き。ぼっちゃまは、見かけ王子様なのにミケの事になるとちょっとアホっぽいのも可愛い。また続きが読みたい。

この作者さんの他の漫画を集めていたので読んでみました。やはりそんなドロドロ話はないし、ちょっとドキドキは足りないかも…

幼少期に拾われた割にぼっちゃまへの態度がフランク。さらにぼっちゃまが何とも言えないセンスでギャグ漫画なの!?って驚く作品。

絵はきれいでしたが、
    んーあまり話は好みではなかったです。

ポイントに余裕があればもっと読みたいです。

どうも

無料分があったので見てみました
    内容的には結構幼いかんじで
    お坊ちゃんが小さい頃から一緒のメイドさんが好きってラブストーリ
    ツンデレ王子可愛いけど
    絵がどうも受け付けなくて
    この先は見ないかな~
    もう少し山場があるなら~

ハハハ

20話まで無料分読みました。かる~く笑って読める感じです。ドキドキとかキュンキュンとか、切なさとかドロドロ感とか深い心理描写とか、そういうのを求める方には向かないかもしれませんね💦とにかく、あまり考えずサラ~っと読めます。

懐かしいなぁ

先生の全盛期の作品だと思います。
    学生の時に拝見しましたが、めちゃこみさんでみつけて
    懐かしくて嬉しくなりました♪

いまの作品より、もっともっと可愛い作画の頃なので幅広い年代に受け入れられるともいます♪

テンポよくお話が進むので、無料分をさらっと読むのは楽しかったです。
    ぼっちゃまとメイドのミケの行く末がハッピーエンドなのかどうなるかは気になりますが、ポイントを使って読むまでではないかなと思いました。

絵が可愛いので読んでみました。無料分しか読んでいないですがこの作者の他の漫画を読んでみたいです。無料分がもっといっぱいあると全部読んで見たいなと思いました、絵がいい感じなのでもっと読んでみたいとおもいました。