【ネタバレあり】東京ジュリエットのレビューと感想(9ページ目)

しゅじんこうの
    みのりちゃんの
    みためのギャップが
    すごく
    すきです‼️( ^ω^ )
    がんばってください!

みのりと姫のコンビが素敵すぎる
    恨んでた男の子供でも、ちゃんとお互いわかり合って励ましあって愛し合って高みに登って行く姿がとても良かった。

デザイナーの卵の恋物語ですが、タイトル通り、一筋縄ではいきません。主人公みのりが好きになった相手は、過去に自分の作品を盗作した男の息子だった…みのりにはこれでもかというくらい試練や逆境が訪れますか、持ち前のガッツと誠実さで乗り越えていきます。応援したくなる主人公です。

大好きで単行本全巻揃えました。
    懐かしい。
    お互いを高め合い、支え合える関係は素敵です。
    嘘はバレる。真実が現実に!!

憎き相手の息子と知らずに好きになっちゃって、でも親は親、息子は息子!

しかもみのりのママまで奪われてるとは。。。
    姫もそんな父親からみのりを守るために奮闘。。。
    こんな恋愛してみたい!っておもっちゃうね~

むかーし昔、すんごい若い頃に読みました。
    持ってました!
    懐かしくて、思わず読んじゃいましたよ。
    無料配信分1話ですが…。
    懐かしさとストーリー思い出して、キュンキュンしちゃいます。
    良い作品は、いつまで経っても良いと思えますね。

夢を追いかける

イラストは少し古さを感じるかもしれないけれど、強気に夢を追う女の子のストーリーはいま読んでも共感。姫もかっこ良くて、でも主人公一筋のストーリーで、一気に読んだ。恋をして彼女もどんどん可愛くって行く姿にまた応援したくなる。

懐かしい

北川先生の作品好きで読んでました。…好きな人のお父さんの再婚相手が自分の母親とか…
    なんかツイてない主人公とイケメン金持ち才能アリと人生ツキまくってる姫。懐かしいなぁ
    なんでこんな嫌な奴からこんなステキな子が生まれたんやろ…って思わず居られない

波乱万丈

まさにこの言葉に尽きる!いろんな困難を乗り越えて、自分らしく生きる姿がとてもかっこいい!!逆境をもチャンスに変えるそんな生き方をしたいなと思った。もちろんそれだけでなくて亮との関係ももどかしいと思いながらもきゅんとしたり、はらはらしたりと面白いです!

せつない~

この本は単行本も全巻持ってたくらいに好きな本です
    デザイナーってやっぱり大変なんだな~とか、汚い大人はどこにでもいるんだな~と子供の頃にいろんな感情が沸き起こりました。
    みのりの洋服、本当に個性的できれいで素敵なんですよね