みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

可愛い

懐かしくて、無料連載中の話だけ読みました。絵が可愛いしオシャレです。懐かしいなー。。
    大好きな作品でした。

懐かしい

昔読んでいました。懐かしさで読み始めましたが、この先生は子供の頃の思い出が好きだなぁと改めて感じましたね。何かに頑張っている女性が主人公なのは好感が持てます。

むかしこの、作者さんが好きで作者がいしてました。どんな話だったか思い出したくて無料分だけ読みました。ここに出てくる男の人が個人的に好きです笑続きは話数が多いから購入できないかな汗

純愛?

純愛っていいよねって思う作品
    そんな恋愛してみたいしまぁ理想は理想だからありえないけどその理想を漫画に求めてしまう

かなり昔の漫画で当時はリアルタイムで読んでいて懐かしくなり購入を決定しました。
    今ではあり得ない内容にまたハマりました笑

うわー!

懐かしい!!北川さんの漫画はこれからハマって、色々集めました。絵はかわいいし内容もおもしろいですよー。敵役がほんとにイライラするけど

懐かしい!

北川みゆき懐かしいな~
    友達が好きで影響で私も読んでました。この作品もとっても楽しい!当時としては絵の線が細くて綺麗なかんじでしたよね

男の人2人に女の子1人。
    揺れるのかな、2人の間で。
    どんな風に進むのか楽しみ。
    この頃の絵が、好きだったから読みたいな

久々に読みましたー。
    絵、古い…笑 時代考えると、ある意味斬新だったんですね。当時はアムロさんやつんくとか人気で、黒髪なんて有り得ない!でしたから。色々懐かしく思い出しました。

がんばれヒロイン

作者検索でひろって、この先生の作品をたくさん読んでみました
    私はこの作品が好き
    ヒロインが、ただかわいいだけでなく、夢に向かってしっかり頑張っているところとか、舞台がファッション業界なのも良かったかな