【ネタバレあり】東京ジュリエットのレビューと感想(11ページ目)

作者の作品は結構、読ませてもらってます。これは、かなり昔の作品ですかね~。主人公の真っ直ぐで、心の強いところがいいですよね。最後は、洋服がみんなに認められて良かった~。

ファッションに時代を感じますが楽しいです。主人公の誕生日ごとにルージュをプレゼントするというのが印象的。

夢に向かってがんばる子

ファッションデザイナーになるべく、まっすぐにがんばる女の子と、同じくファッションデザイナーを目覚ますイケメンヒロインのお話です!

2人はすぐに恋に落ちるのですが、恋人のお父さんが宿敵という複雑なお話です!

服が好きな女の子も楽しいと思います!

恋愛だけど恋愛じゃない

恋愛漫画ですが、デザイナーとしてのお話も混ざりあってて恋愛だけじゃない部分が好きです。

懐かしいけど、久々に読んでも面白いです!

北川みゆき先生の作品、大好きでした!!
    絵もキレイだし、物語も女の子がドキドキする要素が満載ですね!!

北川みゆきの作品が好きで、今までも色々と読んできました。
    アイドルの恋愛、きょうだいの恋愛、学園恋愛などなど。
    この話はデザイナーの卵の2人の話です。
    才能があるデザイナーの卵の2人、出会って惹かれあっていきます。
    が、彼の父親は有名なデザイナー。その彼の父親との彼女の過去……色々複雑に絡み合っていて、簡単に結ばれはしません。
    最期はいい意味でのスカッ!!とハッピーエンドです。

めっちゃハマって全巻買って読んでました!!北川先生の作品の中でもすごい好きなお話です(≧∀≦)勝気なヒロインに憧れてました^_^