みんなのレビューと感想「殺し屋さん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

シュール

シュールで面白いです。
    そうなるか!という展開の時と、そうなるよね!と期待通りの時があり、バランスがちょうどいいです。

殺し屋さん可愛いですよね!絵も綺麗だしストーリーもギャグセンス光ってて面白いです。キャラが憎めないです。

ツボw
    妄想癖のある殺し屋さんの勘違い(聞き間違い?)で1人でダメージ受けていくストーリーです(笑)
    人物設定は本来とても重く暗いんだと思いますが、面白すぎて忘れてしまいます。
    女の子もド天然でいいキャラしています。

おもしろいです。シンプルに分かりやすく笑えますね。
    この作家さん、こんな作品の絵も描くんだな~と、意外でした。

さわやかに今日も

かわいいかわいい殺し屋さん🎵お金を使って読むものか?と言われると多少疑問があるのですが、面白く読めているのでいいか。これを楽しんでいる自分が結構好きかも。頑張れ殺し屋さん

ギャグテイスト

この本を持ってました。
    大判の本で四コマでゲラゲラ笑わせてくれるこの本が大好きです。
    ここのコミックサイトが下にロール方式を取り入れてくれたのでスルスル読めます。

殺しや?!

凄腕の殺し屋なのに、綺麗好きだったり、介護したり……。何でも屋に見えてくる。絵も綺麗で短編なので見易いし、面白い。

1話だけ読みました

殺し屋×コメディという面白いジャンルです。
    大笑いするというわけではないですが、程よく笑えて程よく癒されます。

タイトルや絵とのギャップがもう…ますます笑いを誘います(笑)
    こんな殺し屋いないだろうが!と内心突っ込みながら読んでます。

ギャクマンガですがちょっとエロい部分もあって翻弄されてる殺し屋さんが可愛くて面白いです!
    暇があったら読みたいです。