みんなのレビューと感想「殺し屋さん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

言葉遊びって楽しい!ギャグマンガですけど、主人公殺し屋さんのビジュアルいいから、アホみたいだけど許しちゃう笑

律儀で真面目でおバカな殺し屋さん素敵です
    表紙みて厨二系のマンガかと思ったらまさかのギャグでビックリしました
    大笑いする感じでは無いけどクスッと笑ってしまいます

面白い。タイトルからもっとシリアスな内容かと思ったけど、クスッと笑えるコメディタッチの漫画なので、女性でも抵抗なく読めると思います。

無題

春輝氏の作品は好きですが、こちらはまた違ったタイプで面白いです。元は4コマ漫画なのテンポが良くてサクサク読めます。

エッチな言葉ぜめのせめぎあいです。本当は女の子がかわいい漫画家さんです。だから女の子書いて欲しいです。エッチなだじゃれぽく結構年齢高いのかな。私は言葉ぜめされたことないので分からないけど。興奮するのかな。経験してみたかったなぁ。もう経験しないと思う。20才位若く戻れば真面目にきちんと全てやり直したい。勉強もエッチもそしたらまた違う生き方出来ると思う。

面白い!

殺し屋さん…絵がキレイでかっこいいのですが、むっちゃギャグ漫画ですね。
    私はこのパターン大好きです。
    笑いました。
    作者さんの発想が凄いです。

馬鹿馬鹿しいことをシリアルにきれいな絵で見せられるからより一層面白く感じるのでしょうか。読み始めると止まらなくなりそうです。

サンプルしか読んでいませんが

凄く笑えます!ただ、もう一つの春樹の方が面白かったので星一つ少なくしました。

イケメン

ストイックな殺し屋さんのギャグな日常を描いていて、面白い。個人的にイケメンでどこか抜けてるキャラが面白いです

無料だったので見てみたら
    サクサクッと進めて、あっと言う間に見終わってしまいました。
    ツボにハマります、
    クスっとくる感じが良いです。