みんなのレビューと感想「激愛 ~もっと求めたい~」(ネタバレ非表示)

ウーン?

ジュエルまで読みましたが私は微妙かも。一話目の飼育の彼女の性格の悪さに呆れたし二人の男性が争うほどの魅力全く分からなかったかも。二話目の彼女は身体使って彼女持ちの彼を○うと身勝手な恋?そんな手に引っかかる彼は又繰り返しそうと一番最低な話でした。三話目の怪盗よく今まで捕まらないな?と不思議な話。そのジュエルに恋をした彼女苦労しそう。私にはどれも微妙でした。

無理でした

無料だったので1話目を読もうとしましたが、設定も意味不明で、絵も好みではなく途中離脱しました…。
    やはり絵が好みでないと読み進めるのも苦痛なものだと思い知りました。

まえにすきだったひとには、つめたくされて、やっっと、あきらめられた。かぞくのはなしをされても、へいきになれた

by halkiti

ウーン、微妙です。

好きな画家さんのお話しに期待して読んでましたが、やはり読み切りのストーリーです。

激愛されらどうですか。
    はじめのころは嬉しいかもですけど、だんだん自由にして欲しいって感じになりますかね。

無題

無料配信部分は読みましたがあまり興味の持てるストーリーではないので、購入してまで読もうとは思えませんでした。

全てが無理

先ず絵の下手さにビックリしました。
    この画力でもプロになれるんだな、と。
    そしてストーリーもイマイチ。
    というか、絵が下手さが気になってストーリーに集中出来なかった。
    1話の途中でギブアップしました。

高校生の幼馴染の関係から男女の関係になっていく短編集。いずれも高校生なのにちょっとエロすぎる感が否めませんでした。

目、デカすぎ。
    オタク系のフィギュアかと思わされる位の目のデカさ。
    小学生が読む、ちゃおに出てきそうな絵のタッチ。
    ダメだった。

ちょっともう

途中でいやになるくらい絵がヒドイっす
    笑えた

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件