みんなのレビューと感想「真コール!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

真コール!

懐かしい

昔連載で読んでいました!主人公が明るくて前向きで大好きでした!ちょっとしたシンデレラストーリーですが楽しく読めてオススメです。

学生の頃

少コミの雑誌とか買っていて、よんでいました。懐かしいです!バレーボールに打ち込む真にすごいなーと思いながら見ていました(運動音痴なので)。この頃、中高生だった女の子にバレーボールの良さを伝えた作品だと思います。

by rinrin2

小学生の頃、よく読んでたわ!!懐かしい〜タイトル忘れてて、ここで見つけた時はソッコー飛びついて読んでしまったわ!

懐かしいです!

最初から最後まで読んでました!私はバレーが苦手だったけど、このお話は大好きでした。真が真っ直ぐでそしてめげない。スポ根と言えばそれまでだけど、そんなに肩の力を入れないで読める気がします。とにかくみんな真が大好きって言う漫画。

大好きだった漫画

連載していた頃に読んでいた漫画です。
    スポーツとしての漫画ではなく、ドキドキしながら読んで、この漫画をきっかけにバレーボールの試合も見るようになりました。
    スポーツに興味の無い方にもおすすめです。

大好きです

小中とバレーボールをやっていたので当時どハマりしましたが、今読んでも面白い!
    スポ根なのですが、少女マンガらしくしっかり恋も織り込まれています。

懐かしい

中学生くらいの頃かなぁ…読んでいました。今読むと、当然時代の古さを感じますねー。でもスポーツものは時代関係なくおもしろいと思います。

懐かしのスポーツ青春漫画

子供の頃にこの漫画をみてバレーボールに挑戦してみました。どんどん主人公が成長して活躍する姿はワクワクします

しっかりスポーツマンガ

少女マンガだったけど、ちゃんとスポーツマンガとして読める内容です。
    当時これをみて女子バレーの試合を楽しく観戦した記憶がありました。

懐かしい

懐かしいマンガです。
    真が可愛いし、性格良くて好きでした。
    バレーマンガだけど、そこまで熱血じゃないので、読みやすいです。