みんなのレビューと感想「キス、絶交、キス ボクらの場合」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

青春

読んでいた本当に歯がゆい気持ちになります。まおちゃんも、羽鳥君もとってもピュアでどんどん物語にハマっていきます。性格もタイプも真逆な2人のラブストーリーに目が離せません。普段モテモテな男の子の必死さにきゅんとします

素敵な!

素敵な青春物語!カッコイイ彼とかわいい主人公の女の子の健気で、繊細な気持ちの揺れ動きに、ドキドキです!

かわいい

一つの話を
    彼女サイドと彼サイドで展開していて
    このときこうだったんだ
    と両方の気持ちがわかって斬新でおもしろいです

なんか両思いなのにすれ違ってばかりでもどかしいです。はやく安定の両思いになれるとよいなぁと思います。でも学生時代ってこんなこと良くあるなぁと懐かしくなりました。

とりあえず無料分のみを見てみました。2人の視点別々になっていて、とても良かったです!どんどん引き込まれてサクサク読んでしまいました!

小学生の頃読んでいて懐かしいーと思って読み返してみました。くっついたり、離れたり忙しい笑笑。学生の恋愛感満載です

ハラハラする

なんだか甘酸っぱいよーなすれ違いがもどかしい。お互いの思いを素直に言えればうまくいくのにそれが出来なくて、お互いの視点から読めるからお互いの気持ちはわかるけど進んでみては戻ってみたいな感じがホントにもどかしい。

お試しから、読みました。2人の別々の視点からストーリーが流れるので心情がとてもわかりやすいです。
    ゆえに、もどかしい…両思いなのに重くて…早く、素直になれるといいな。

この作者さんの作品、今ハマって読みあさってまーす!
    男の子がめっちゃカッコイイ(*^^*)
    一番好きなのは、他の作品だけど・・・カンナくん♪

切ない~!

思春期特有の意地の張り合い&スレ違い…肝心な所でどうしても素直になれない…。
    私たちこれからどうなるの?
    続きがめっちゃ気になります!